На первом этапе пользователям доступны NFT на базе блокчейна Ethereum

​Криптовалютная биржа Coinbase запустила бета-версию NFT-платформы

21.04.2022 - 09:45

195

2 мин

Что произошло? Бета-версия маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT) от криптовалютной биржи Coinbase уже доступна для ограниченногго числа пользователей. Об этом представители платформы сообщили в Twitter.

Источник: Twitter.com

Что известно о маркетплейсе? Биржа позиционирует маркетплейс как «одноранговую торговую площадку», на которой пользователи смогут выпускать, покупать и продавать цифровые активы в формате ERC-721 и ERC-1155. Точные даты запуска открытой версии платформы пока неизвестны.

На первом этапе бета-тестирования на платформе будут доступны только токены на базе Ethereum, в дальнейшем будут добавлены и другие блокчейны, а также возможность оплаты с помощью фиатных денег и банковских карт Mastercard. В январе биржа анонсировала сотрудничество с платежным гигантом по интеграции карт на свою платформу. На период тестирования комиссии за операции взимать не планируют.

Для работы с NFT можно использовать любые криптокошельки, включая MetaMask и собственный кошелек Coinbase Wallet. Всем пользователям необходимо проходить верификацию.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики