Билли Маркус считает, что нынешнее давление продаж не приведет к отскоку цен активов из-за ситуации в мировой экономике

​Сооснователь Dogecoin допустил продолжение падения крипторынка в течение четырех лет

14.06.2022 - 15:00 Татьяна Дарда Татьяна Дарда

Что произошло? IT-инженер и сооснователь Dogecoin (DOGE) Билли Маркус считает, что криптовалютный рынок «в конечном итоге будет в порядке». Однако Маркус отметил, что это может занять довольно много времени. По его мнению, медвежий тренд на рынке будет продолжаться в течение четырех лет. Маркус добавил, что нынешнее давление продаж не приведет к отскоку цен активов из-за ситуации в мировой экономике. Об этом он рассказал в Twitter.

Источник: Twitter.com

На 14 июня 17:30 мск биткоин торгуется по $22 108, согласно данным Binance. Цена Ethereum составляет $1203, а Dogecoin упал на 92,5% с исторического пика в 0,7376 доллара, достигнутого в мае 2021 года, и находится на отметке $0,055.

Ранее аналитическая компания Glassnode выпустила отчет, в котором объявила о начале «темнейшей» фазы медвежьего рынка. Несмотря на то, что ряд показателей указывает на условия перепроданности, биткоин сохраняет корреляцию с традиционными рынками, и цены на них снижаются совместно. Микрометрические показатели, такие как отношение реализованной капитализации к стоимости транзакций (RVT), также продолжают снижение.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики