По словам СЕО SkyBridge Capital, понимание биткоина ведет к его неизбежному принятию

​Энтони Скарамуччи: любой, кто изучает биткоин, инвестирует в него

26.10.2021 - 13:05

76

2 мин

Что произошло? Генеральный директор и основатель инвестиционной фирмы SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что люди, которые изучают биткоин, убеждаются в необходимости владения активом. Об этом он сообщил в интервью в программе Capital Connection на CNBC, где призвал потенциальных инвесторов прочитать white paper, опубликованную Сатоши Накамото.

Интервью CNBC

Какого мнения придерживается Скарамуччи? По словам бизнесмена, понимание биткоина ведет к росту его принятия, поскольку многие эксперты осознают потенциал этой криптовалюты. Руководитель SkyBridge Capital добавил, что крупные инвесторы, такие как бизнесмен Пол Тюдор Джонс и миллиардер Стэнли Дракенмиллер, также купили часть актива.

«Любой, кто изучает криптовалюту, в конечном итоге инвестирует в нее. Посмотрите [также] на Рэя Далио, который был скептиком биткоина, а теперь стал его инвестором».

Что Скарамуччи советует противникам ВТС? Генеральный директор SkyBridge Capital предложил критикам биткоина ознакомиться с white paper криптовалюты и другими материалами, касающимися рынка. Он считает, что большинство скептиков – это представители традиционного финансового пространства. Несмотря на их высказывания, крупные компании, включая Morgan Stanley, Goldman Sachs, JPMorgan, сейчас вовлечены в криптовалютное пространство.

Ранее Скарамуччи сообщил, что рассматривает биткоин как цифровое золото и резервную валюту. Он добавил, что инвестировал в актив более 1 млрд долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики