Наибольший рост продемонстрировал токен BNK, представляющий собой альтернативу банковскому счету

​Рост на 33 000% за полгода. Топ-5 подорожавших альткоинов

31.10.2022 - 12:00

1062

3 мин

Что произошло? По данным аналитического портала Cryptorank, ряд проектов за последние шесть месяцев продемонстрировал существенный рост в диапазоне от 4000% до 33 000%, несмотря на общий спад на криптовалютном рынке. Речь о таких альткоинах, как Bankera, Tierion, RightMesh, ICOS и Aeron.

Данные Cryptorank

Что известно о токенах? Bankera (BNK) представляет собой альтернативу банковскому счету, позволяя открывать электронный кошелек, личные IBAN-счета и дебетовые карты VISA, привязанные к аккаунту Bankera.

Tierion (TNT) используется для расчетов мжду участниками сети. С помощью токена TNT выплачиваются поощрения участникам и награды операторам узлов за их работу по защите блокчейна Tierion.

RightMesh (RMESH) — распределенная сеть, стимулирующая людей к совместному использованию ресурсов мобильных устройств (интернет, данные, хранилище), для обеспечения децентрализованной структуры интернета.

ICOS (ICOS) — токен проекта ICOBox на базе Ethereum, ранее столкнувшегося с расследованием Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В настоящее время токены запрещены к продаже на территории США,

Aeron (ARNX) — проект, призванный повысить безопасность полетов за счет технологии блокчейн, исключающей возможность потери, искажения или подделки важных записей.

Ранее новый альткоин THE на базе Ethereum вырос на 119 000%. Причиной стала шутка сооснователя блокчейна, Виталика Бутерина. 14 октября он написал, что кто-то должен создать проект под названием «протокол THE», чтобы воспользоваться тем, как часто в английском языке используется этот артикль. Вскоре после этого неизвестные разработчики действительно запустили проект The Protocol. На 31 октября 15:00 мск THE торгуется по $0,01071 утратив 4,49% за сутки, по данным CoinMarketCap.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики