Сотрудничество включает в себя развитие экосистемы токена HT, обмен ликвидностью и глобальное соответствие регуляторным требованиям

​Huobi объявила о стратегическом партнерстве с Poloniex

30.11.2022 - 13:45

322

3 мин

Что произошло? Консультативный совет криптовалютной биржи Huobi принял решение заключить стратегическое партнерство с торговой платформой Poloniex. Согласно заявлению, площадки будут сотрудничать в различных аспектах бизнеса, включая развитие экосистемы биржевого токена Huobi (HT), подключение проектов, обмен ликвидностью и глобальное соответствие регуляторным требованиям. Конечной целью партнерства является «создание лучшей в мире торговой платформы и завоевание доверия пользователей».

Заявление Huobi

Что еще известно о партнерстве? С декабря 2022 года консультативный совет Huobi начнет ежемесячно оценивать все проекты на Poloniex. Лучшие из них будут размещены на Huobi. Эти проекты также будут поддерживаться биржей и получат доступ к ее пользователям.

В Huobi также сообщили о постепенном налаживании стратегических соглашений с лучшими представителями индустрии цифровых активов. Команда биржи заявила, что «компания стремится всегда содействовать развитию и процветанию криптоиндустрии».

25 ноября аналитик Колин Ву со ссылкой на источники сообщил, что Huobi и Poloniex объединятся. Позднее в интервью The Block основатель блокчейна TRON Джастин Сан, являющийся владельцем обеих платформ, допустил их слияние в будущем. Однако 28 ноября представители Huobi заявили, что слухи об объединении «категорически не соответствуют действительности», а платформы работают независимо друг от друга.

Что известно о Poloniex? Это централизованная криптобиржа (CEX), основанная в 2014 году, штаб-квартира расположена на Сейшельских Островах. Суточный объем торгов на 30 ноября 17:00 мск составляет 27,6 млн долларов. На платформе доступны 341 монета и 535 торговых пар.

Что известно о Huobi? CEX основана в 2013 году в Пекине. В настоящее время базируется на Сейшельских островах, офисы располагаются также в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. На платформе размещено 654 криптовалюты и 941 торговая пара. Суточный объем торгов составляет 301,3 млн долларов. Нативный токен HT используется для получения скидок на комиссии, дополнительных вознаграждений и бонусов. Актив торгуется по $6,88, снизившись на 2,44% за сутки. Рыночная капитализация составляет 1 млрд долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики