Платежный гигант нашел покупателей для 8 тысяч экземпляров двух неиграбельных токенов в течение одного дня

Крупнейший китайский сервис электронных платежей Alipay активно продает новые NFT

.

Что произошло? Крупнейшее платежное приложение КНР Alipay в очередной раз развернуло изображения невзаимозаменяемых токенов, разработанных в качестве обоев для кодовых страниц пользовательских платежей. При этом порядка 80 тысяч копий двух произведений искусства удалось реализовать на протяжении первого дня.

Что известно о новой коллекции? Два издания NFT были созданы на основе собственной Ant Chain при участии популярного аниме «Белая змея 2: Скорбь зеленой змеи». Пользователи могли купить произведения искусства за 10 баллов Alipay и 9,90 юаней (1,53 доллара).

Такую популярность новых NFT во многом предопределил успешный июньский выпуск произведений искусства на Alipay, созданный из изображений священных оленей и летающих апсар из пещер в Дуньхуане.

Что было раньше? Ant Chain гордится своими флагманскими продуктами, в том числе платформой облачных блокчейн-сервисов и решениями для создателей децентрализованных приложений.

Компания Ant Group, которая является финтех-филиалом глобальной торговой площадки Alibaba, вложила крупные инвестиции в технологию блокчейн и была признана одним из лучших промышленных блокчейн-предприятий 2020 года в КНР. Сегодня Ant Group сотрудничает с центральным банком Китая в создании CNY — прототипа государственной цифровой валюты.

Кроме того, Ant Group разработала и внедрила высокоскоростную технологию передачи данных на большие расстояния Blockchain Transmission Network, благодаря которой планируется увеличить пропускную способность и повысить стабильность работы блокчейнов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики