Компания также представила платформы для обучения работе с блокчейн-технологиями

 ​Ledger запустил NFT-маркетплейс и сервис для разработчиков в Web 3.0

23.06.2022 - 07:25 Василий Смирнов Василий Смирнов

Что произошло? Компания Ledger запустила собственный NFT-маркетплейс, а также сервисную платформу для предприятий, работающих в Web 3.0. Площадка для торговли невзаимозаменяемыми токенами Ledger Market уделяет особое внимание безопасности и прозрачности для защиты от мошенничества, отметил глава компании Паскаль Готье. Маркетплейс заключил партнерство с брендом Tag Heuer от LVMH и NFT-коллекциями DeadFellaz и Brick/Babylon. Платформа Ledger Enterprise Create позволит компаниям масштабировать проекты в Web 3.0 и безопасно переходить в пространство NFT.

Материал Binance

Что еще сказали в компании? В мае компания выпустила аппаратный кошелек Ledger Connect, который позволяет подключаться к приложениям в Web 3.0. Готье отметил, что важной задачей для компании является просвещение пользователей в части работы с этой технологией. С этой целью компания запустила Ledger Quest — игру в формате Learn to earn (учись и зарабатывай) с вознаграждениями в виде NFT, а также образовательную платформу Ledger Academy, где представлена информация о технологии блокчейн.

Ledger, основанная в 2014 году, разрабатывает решения для обеспечения безопасности криптовалют, а также блокчейн-приложения для компаний. Выпускает собственные аппаратные кошельки для хранения цифровых активов. По словам Паскаля Готье, на данный момент у Ledger более 2 миллионов активных пользователей в сутки, а более 20% криптовалют по всему миру защищены с использованием технологий компании.

В апреле компания выпустила новый универсальный аппаратный кошелек Ledger Connect версии Nano S Plus. Устройство предназначено для пользователей криптовалют, децентрализованных финансов (DeFi) и коллекционеров NFT. 4 апреля Ledger заключила партнерство с метавселенной The Sandbox для продвижения своих услуг через повышение осведомленности пользователей о криптовалютах.

Также в компании представили собственную дебетовую карту, с помощью которой пользователи могут покупать криптовалюты напрямую. Готье заявил, что этот шаг потенциально открывает путь к более широкому внедрению услуг криптоплатежей.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики