Теперь общая оценка ее запасов составляет 7 млрд долларов

​Компания MicroStrategy купила еще 8 957 BTC в прошлом квартале

29.10.2021 - 14:05

135

2 мин

Что произошло? В третьем квартале компания MicroStrategy пополнила свои активы еще на 8 957 биткоинов. В распоряжении организации уже более 114 000 ВТС, и теперь общая стоимость этих накоплений выросла до оценки около 7 млрд долларов. Генеральный директор компании Майкл Сейлор отметил, что впереди новые инвестиции в BTC.

Отчет MicroStrategy

Каковы достижения организации? По сравнению с аналогичным периодом прошлого года MicroStrategy увеличила свои запасы биткоинов на 198%.

«Сегодня MicroStrategy – крупнейший в мире публичный корпоративный владелец биткоина с более чем 114 000 монет. Мы будем продолжать оценивать возможности привлечения дополнительного капитала для реализации нашей стратегии в отношении ВТС», – резюмировал Сейлор.

Что известно о компании? MicroStrategy предоставляет программное обеспечение для бизнес-аналитики, мобильные приложения и облачные решения. Компания получает доход от лицензирования продуктов и услуг по подписке. Компания сообщила об общем доходе за третий квартал в размере 128 млн долларов, что на 0,39% превысило консенсус-оценку исследовательской компании Zacks Investment Research.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики