Разработчик ПО для криптокомпаний успешно завершил раунд финансирования серии А

​Стартап Notabene привлек инвестиции в размере 10,2 млн долларов

09.11.2021 - 07:15

105

2 мин

Что произошло? Как сообщает официальный Twitter-аккаунт Notabene, стартап провел раунд финансирования серии А, в рамках которого привлек инвестиции от крупных фондов. Общая сумма составила 10,2 млн долларов. Оценка компании после раунда достигла 45 млн долларов.

«‎Сегодня большой день для Notabene! Мы рады объявить о раунде серии А. Наша команда из 17 человек создает инструменты сохранения конфиденциальности для криптокомпаний, чтобы они могли соблюдать нормативные требования, освобождая время для создания соответствующих продуктов и выхода на новые рынки».

Кто участвовал? Раунд возглавили две компании — Jump Capital и F-Prime Capital. Среди других крупных участников можно отметить CMT Digital, BlockFi, Gemini Frontier Fund, Luno и Fenbushi Capital.

На что направят средства? Привлеченное финансирование будут использовать для дальнейшего развития и продвижения технологий стартапа. Планируется масштабирование программного обеспечения для криптовалютных компаний, которое позволит им соблюдать требования регуляторов в отношении борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики