Компания открыла офис в столице и намерена нанять до новых 100 сотрудников

​Курс токена OKB вырос на 25% после регистрации биржи OKX на Багамах

04.11.2022 - 14:05

354

2 мин

Что произошло? Нативный токен криптовалютной биржи OKX под тикером OKB вырос за сутки на 25%, достигнув нового месячного максимума на отметке $22,15 (данные CoinGecko). Как сообщает портал DeCrypt, одной из главных причин роста стала новость об открытии офиса биржи на Багамах и регистрации в местном регуляторе в качестве компании-поставщика услуг в сфере цифровых активов.

Новость на сайте DeCrypt

Подробности регистрации. Биржа получила лицензию в соответствии с законом о цифровых активах и зарегистрированных биржах (DARE), принятым в 2020 году. Документ упростил выпуск и контроль за обращением криптовалют. OKX открыла офис в столице Багамских островов, городе Нассау, и планирует нанять до 100 новых сотрудников.

На 4 ноября 17:10 мск цена OKB скорректировалась до $20,24. Актив располагается на 19 строчке рейтинга криптовалют капитализацией 5,119 млрд долларов. Несмотря на существенный рост, монета все еще находится более чем на 50% ниже своего исторического максимума в $44,01, зафиксированного в мае 2021 года.

Что известно об OKX? Это централизованная биржа (CEX), основанная в 2017 году. Штаб-квартира находится на Сейшельских островах. На платформе доступно 350 токенов и 637 торговых пар, конвертация без комиссий, а также бессрочные свопы, фьючерсы и опционы. Суточный объем торгов составляет 2,37 млрд долларов.

В сентябре криптобиржа FTX перенесла штаб-квартиру из Гонконга на Багамы. Представители платформы отметили, что Багамы предоставляют компаниям, работающим с цифровыми активами, благоприятные условия для работы. Местные регуляторы не препятствуют развитию криптовалют и получению лицензий.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики