Финансирование будет направлено на маркетинговые кампании и развитие DeFi

​Платформа Synchrony привлекла 4,2 млн долларов

22.10.2021 - 13:30

340

2 мин

Что произошло? Synchrony Finance, протокол управления активами на базе Solana, привлек 4,2 млн долларов в раунде стратегического финансирования. Об этом компания сообщила в Twitter-аккаунте.

Кто участвовал в финансировании? Среди инвесторов значились Sanctor Capital, Wintermute Trading, GBV Capital, HashKey, Magnus Capital, 0xVentures. Финансирование было получено в двух раундах, посевном и частном, и оба были проведены через продажу простых соглашений для будущих токенов (SAFT), сообщил соучредитель Synchrony Эндрю Фрейзер.

Что говорит представитель Synchrony? По словам Фрейзера, с новым капиталом компания планирует расширить свою команду и потратить средства на маркетинговые усилия. Текущая численность персонала Synchrony составляет четыре человека, и компания намерена расширить свою команду разработчиков, добавил он.

Что известно о компании? Основное предложение Synchrony – кастомизируемые пользовательские индексы из различных наборов токенов и ончейн-инструментов. Платформа позволяет клиентам копировать торговые стратегии разных кошельков.

«Среди основных клиентов Synchrony преимущественно те, кто ищет средства для пассивного увеличения капитала или хеджирования с помощью индексов», - сказал Фрейзер.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики