Студия предоставит блокчейн-платформе инвестиционный капитал и персонального наставника

​Polygon примет участие в программе Disney Accelerator

14.07.2022 - 08:15

614

3 мин

Что произошло? Блокчейн-платформа Polygon стала одной из шести компаний, которые примут участие в акселерационной программе Disney. Программа 2022 года нацелена на развитие технологий дополненной реальности (AR), искусственного интеллекта (AI) и невзаимозаменяемых токенов (NFT). В ее рамках компаниям предоставят наставников, завершающий демонстрационный день состоится осенью на площадке студии в Бербанке, штат Калифорния.

Источник: Twitter.com

Что известно о программе? Акселерационная программа от студии Disney была запущена в 2014 году. Ее главная цель — привлечь компании, находящиеся на стадии роста, которые хотят повлиять на будущее технологий и развлечений.

Участники программы получают наставничество от команды и рекомендации от руководства Disney. Кроме того, компания предоставит дополнительный инвестиционный капитал на развитие и доступ к рабочему пространству в кампусе Walt Disney в Лос-Анджелесе. В программе 2022 года также участвуют приложение Flickplay, платформы Inworld, Lockerverse и Obsess, а также разработчик AR-технологий Red 6.

Что известно о Polygon? Это сеть защищенных решений второго уровня (L2) и сайдчейнов для масштабирования Ethereum и запуска децентрализованных приложений (dApps), доступа к Web 3.0, DeFi и NFT. В мае 2022 года в Polygon функционировало более 19 000 dApps. В июле около 50 проектов, изначально созданных на блокчейне Terra, начали переходить в сеть Polygon. Среди них — метавселенная Lunaverse, NFT-маркетплейс OnePlanet и P2E-игра Derby Stars.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики