Новые пользователи в течение 30 дней после регистрации смогут получать 10% бонуса от суммы покупок

Robinhood Crypto запустила стекинг-сервис и локализованные приложения в Европе

15.05.2024 - 14:35

294

4 мин

Что произошло? Криптовалютная платформа онлайн-брокера Robinhood запустила в странах Европы ряд локализованных приложений, стекинг-сервис, бонусную программу для новых клиентов и обновленные модули образовательной платформы Learn & Earn. «Наши клиенты в Европе дали понять, что им нужно приложение с поддержкой местного языка и продукты для дополнительного пассивного дохода», — сказал вице-президент и гендиректор Robinhood Crypto Йоханн Кербрат.

Пресс-релиз

Что еще известно? Стекинг-сервис Robinhood доступен только в Европе и поддерживает нативные токены блокчейна Solana (SOL). Клиенты смогут помещать SOL в стекинг напрямую через приложение и там же получать вознаграждения, при этом токены можно разблокировать в любой момент.

Также в рамках стратегии по привлечению новых пользователей и улучшению их опыта инвестирования в криптовалюту запущена бонусная программа. Новые клиенты в течение 30 дней с момента регистрации смогут получать бонус в размере 10% от суммы своих покупок. Бонусы будут выплачиваться в стейблкоинах USDC от эмитента Circle.

Локализованные приложения первыми появятся в Италии, Польше и Литве. Вероятно, это связано с тем, что, по данным самой компании, эти страны лидируют по количеству скачиваний приложения Robinhood Crypto в Европе. В ближайшие недели локализация ожидается и для других стран.

Объемы криптоторговли на платформе Robinhood выросли на 224% за квартал

Объемы криптоторговли на платформе Robinhood выросли на 224% за квартал

Доля криптоуслуг в выручке брокера от транзакций достигла 40%

Читать дальше

Кроме того, были разработаны дополнительные обучающие модули на нескольких языках платформе Learn & Earn. Новые уроки посвящены биткоину, нативному токену блокчейна Avalanche (AVAX) и USDC.

В компании отметили, что с момента запуска в Европе наибольшие объемы торгов на платформе зафиксированы у биткоина, Ethereum, Solana, а также мем-токена Dogwifhat (WIF) на базе Solana. Самой популярной криптовалютой на Robinhood Crypto в Европе остается биткоин.

В ходе опроса треть пользователей в Европе отметила, что Robinhood Crypto стала их первой платформой для торговли криптовалютами.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики