Розыгрыш невзаимозаменяемых токенов будет проведен среди покупателей физической обуви спортивного бренда через Solana Pay

​STEPN проведет эйрдроп NFT-кроссовок от ASICS

04.11.2022 - 09:30

1137

4 мин

Что произошло? Японский спортивный бренд ASICS запустил коллекцию беговых кроссовок ASICS x Solana UI Collection. Модель GT-2000 11 будет изготавливаться по индивидуальному заказу, покупатели получат значок лояльности ASICS Badge NFT, а также шанс получить цифровой вариант данной модели кроссовок для приложения STEPN в ходе эйрдропа. Количество невзаимозаменяемых токенов (NFT) ASICS x STEPN GT-2000 ограничено. Кроссовки доступны для предварительного заказа с 4 по 8 ноября с оплатой в стейблкоинах USD Coin (USDC) от эмитента Circle.

Источник: Официальная страница коллекции

Подробности розыгрыша. В ходе эйрдропа компания раздаст 1001 пару NFT-кроссовок, выпущенных на блокчейне Solana: 1 редкую, 150 необычных и 850 обычных. Участвовать в розыгрыше смогут покупатели модели GT-2000 11, а также обладатели токенов из NFT-коллекции Sunrise Red — ее ASICS выпустил в июле 2021 года — в частности, владельцы Sunrise Red - Gold Edition и Sunrise Red - Limited Edition. Эйрдроп будет проведен на основе ноябрьского снапшота, однако точная дата на официальном сайте бренда не указана.

Что еще известно о коллекции? Согласно пресс-релизу, это первый в мире физический товар, доступный для заказа с помощью USDC на Solana Pay. Стоимость кроссовок составляет 200 USDC.

Кроссовки GT-2000 11 доступны в светлом и темном вариантах. Один пользователь может оформить неограниченное количество заказов, однако заявки можно оставить только до 8 ноября включительно. В ASICS отметили, что после этого не будут производить дополнительные партии товара.

Директор по цифровым товарам ASICS Джо Пейс назвал этот проект важным шагом по продвижению торговли компании в пространстве Web 3.0. В сотрудничестве с Solana и STEPN бренд намерен продвигать здоровый образ жизни в Web 3.0-сообществе, добавил он.

В августе STEPN совместно с ФК «Атлетико Мадрид» и криптоплатформой WhaleFin запустила коллекцию NFT-кроссовок, состоящую из 1001 токена.

В сентябре бренд PUMA запустила эксклюзивные NFT-кроссовки в собственной метавселенной Black Station, разработанной компанией FTR на движке Unreal Engine 5. Коллекция FUTROGRADE доступна клиентам, ранее купившим NFT Nitropass от PUMA.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики