Для реализации проекта соцсеть заключила партнерские соглашения с четырьмя маркетплейсами

​Пользователи Twitter смогут покупать и продавать NFT через твиты

28.10.2022 - 09:00

330

3 мин

Что произошло? Социальная сеть Twitter анонсировала новую функцию под названием NFT Tweet Tiles, которая позволит пользователям покупать, продавать и демонстрировать невзаимозаменяемые токены напрямую через твиты. В рамках проекта компания заключила партнерские соглашения с четырьмя NFT-маркетплейсами: Magic Eden, Rarible, Dapper Labs и Jump.trade.

Источник: Twitter.com

Подробнее о проекте. В совокупности партнерские маркетплейсы охватывают несколько блокчейнов, включая Ethereum, Solana, Flow, Polygon, Tezos и Immutable X. Как сообщил представитель Twitter изданию Decrypt, новая функция не зависит от блокчейна, поэтому поддерживаются все сети, если ссылки связаны с партнерскими платформами. В компании добавили, что Tweet Tiles в настоящее время «тестируется с некоторыми iOS-пользователями Twitter и в Интернете». Представитель соцсети также отметил, что для использования функции не требуется платная подписка Twitter Blue.

Как сообщает Financial Times, сделка по покупке социальной сети Илоном Маском состоялась 28 октября, в общей сложности бизнесмен заплатил 44 млрд долларов. Он заверил, что теперь в Twitter будет «абсолютная свобода слова».

Ранее исследовательница Джейн Манчун Вонг сообщила, что Twitter разрабатывает собственный криптокошелек, других деталей и подтверждений от самой компании пока не поступало.

В соответствии с восьмым пакетом санкций ЕС маркетплейс Dapper ограничил аккаунты россиян, оставив возможность вывода активов на кошелек Blocto.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики