Компания также предлагает скидки на комиссии первым 22 000 покупателей

​Uniswap Labs запустит агрегатор NFT-маркетлейсов и раздаст 5 млн USDC

30.11.2022 - 15:45

308

2 мин

Что произошло? 30 ноября компания Uniswap Labs, разработавшая децентрализованную биржу (DEX) Uniswap, добавила поддержку невзаимозаменяемых токенов (NFT) и объявила о начале эйрдропа. Компания раздает 5 млн стейблкоинов USD Coin (USDC) пользователям агрегатора NFT-маркетплейсов Genie, который она купила в июне, а также предлагает скидки на комиссии первым 22 000 покупателей.

Запись в блоге биржи

Что еще сообщили в Uniswap Labs? На правах агрегатора Uniswap размещает активные объявления со всех основных рынков NFT, включая Open Sea, X2 Y2, Sudoswap, LooksRare и другие.

Команда Uniswap Labs также рассказала о новом смарт-контракте — Universal Router, который может сэкономить клиентам до 15% на комиссиях по сравнению с другими NFT-агрегаторами.

Бесплатно получить USDC смогут те, кто использовал Genie более одного раза до 15 апреля 2022 года, а также держатели NFT Genie Genesis. Снапшот для проведения эйрдропа был сделан 15 апреля.

Что известно о Uniswap? Это децентрализованный протокол для обмена криптовалют, созданный на основе Ethereum в 2018 году. Платформа использует нативный токен UNI для обеспечения ликвидности. На 30 ноября 18:20 мск актив торгуется по $5,69, прибавив 4,21% за сутки, по данным Binance.

Ранее основатель Uniswap Хейден Адамс опроверг заявления об отслеживании IP-адресов пользователей. Он также подчеркнул, что биржа может предотвращать подобные действия сторонних приложений.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики