Платежная компания будет обучать творческих специалистов принципам монетизации контента при помощи NFT

​Visa запустила образовательную NFT-программу для создателей цифрового искусства

31.03.2022 - 08:00

286

2 мин

Что произошло? Платежная компания Visa объявила о запуске программы, направленной на улучшение показателей бизнеса с помощью NFT. Образовательная программа разработана для талантливых художников, модельеров и кинорежиссеров, которые хотят монетизировать свои навыки.

Новость на сайте Visa

Что еще известно о программе? Основная задача образовательной программы Visa заключается в изучении перспектив и проблем для создателей цифрового искусства. Программа нацелена на один год, по ее итогам платежный гигант планирует создать собственные коммерческие продукты в сфере NFT. Об этом сообщил глава криптовалютного подразделения Visa Кай Шеффилд.

Для участия в программе авторам необходимо пройти анкетирование и личное собеседование. В случае успешного прохождения всех этапов перспективные участники получат единовременную стипендию от Visa.

Ранее власти островного государства Вануаты приняли более 50 000 заявок на получение гражданства криптоострова в виде NFT. Satoshi Island — это остров для проживания криптоэнтузиастов. Он будет создан на юге Тихого океана, где традиционные валюты заменят цифровыми активами.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики