Покупка стала самым большим часовым объемом для фьючерсных контрактов ETH за последние семь месяцев

Крупный инвестор купил фьючерсы на Ethereum на 1,7 млрд долларов

21.07.2022 - 13:50

558

2 мин

Что произошло? 20 июля крупный инвестор Ethereum купил фьючерсные контракты на ETH на сумму 1,7 млрд долларов. Эту информацию опубликовала в Twitter исследователь Web 3.0 Кейт Янг Джу, основываясь на данных платформы мониторинга криптовалют Crypto Quant. Согласно рыночным ордерам, покупка стала самым большим часовым объемом для фьючерсных контрактов Ethereum за последние семь месяцев.

Источник: Twitter.com

Что происходит с ЕТН? Действия крупных инвесторов показывают, что недавний рост цены актива набирает обороты и может продолжиться. На 21 июля 16:25 мск ЕТН торгуется по $1499, утратив за сутки 6,54%, согласно Binance. При этом за неделю Ethereum прибавил в цене 38,43%. Покупая фьючерсы на ETH, инвесторы рассчитывают на получение прибыли от потенциального роста курса.

Ранее разработчики Ethereum объявили, что переход блокчейна с алгоритма консенсуса Proof of Work (PoW) на Proof of Stake (PoS) состоится 19-25 сентября. Окончательная дата обновления будет зависеть от результатов слияния в тестовой сети Goerli, которое должно состояться 11 августа.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики