Михаэль ван де Поппе назвал наиболее перспективные криптовалюты, которые завершают медвежий цикл

​Какие альткоины способны подорожать в ближайшее время. 3 монеты от аналитика

18.05.2022 - 09:25

527

3 мин

Что произошло? Курсы криптовалют Chainlink (LINK), VeChain (VET) и Verasity (VRA) в ближайшее время могут вырасти. К таким выводам пришел аналитик Михаэль ван де Поппе в Twitter. Первый актив в его списке — токен децентрализованной сети оракулов для смарт-контрактов Chainlink (LINK).

Источник: Twitter.com

Аналитик ожидает разворота и роста цены LINK к $12,50 (+65% от текущих уровней) с дальнейшим откатом и возобновлением роста. По состоянию на 18 мая 11:50 мск LINK торгуется по $7,47 (по данным Binance).

Источник: Twitter.com

Еще одна монета, которая может вырасти — VeChain (VET). Это нативный токен проекта, который объединяет технологию блокчейн и интернет вещей (IoT). Несмотря на то, что цена альткоина далека от исторических максимумов, ван де Поппе считает, что VET почти вышел из медвежьего рынка. По состоянию на 18 мая 11:50 мск цена VET составляет $0,0316.

Источник: Twitter.com

Третий альткоин в списке — Verasity (VRA). Это токен блокчейн-платформы нового поколения для обмена видеоконтентом. По мнению ван де Поппе, VRA уже пережил медвежий рынок и повторно тестирует нижние уровни стоимости перед дальнейшим разворотом. Аналитик ожидает конечный минимум на уровне $0,0035 и движение цены в направлении к $0,012 (+40% от текущих уровней). По состоянию на 18 мая 11:50 мск цена VRA находится на уровне $0,00893.

Какие события происходили ранее? В мае Михаэль ван де Поппе публиковал прогнозы по пяти перспективным альткоинам месяца. К ним аналитик отнес Cardano (ADA), Chainlink (LINK), Curve DAO (CRV), SKALE (SKL) и VeChain (VET).

16 мая криптоаналитик Кевин Свенсон сообщил, что биткоин начал проявлять признаки, сигнализирующие об окончании медвежьего рынка. Он предположил, что рост еженедельного объема продаж BTC на бирже Coinbase может означать разворот тренда для первой криптовалюты.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики