Search the site

Американский журнал Time принимает криптовалюту в качестве оплаты подписки

20.04.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Журнал Time принимает криптовалюту как оплату за подписку на журнал - изменения были внедрены в связи с сотрудничеством с Crypto.com. В целом подписка на журнал на 18 месяцев составляет 49 USD. Если оплачивать ее токенами, то пользователи получают 10% кешбека.

Пока представленная возможность касается только жителей Канады и США. Но уже в июле такая оплата станет доступна и жителям других стран.

Напомним, в прошлом месяце журнал продал 3 обложки в виде невзаимозаменяемых коинов за 241 ETH. В долларах это составляет больше 500 тыс. USD. В апреле также вышел анонс серии видеороликов о биткоин-индустрии, по которой фонд Grayscale платил в BTC.

В целом многие бизнес-проекты начинают принимать оплату в криптовалюте. Известно, что на Филиппинах уже принимают монеты FREE за отельные услуги. Также некоторые проекты начали принимать оплату в BTC. Например, Tesla уже объявила о возможности рассчитаться за электромобили в виде биткоинов. Инвестиционные фонды активно скупают цифровые валюты, что свидетельствует об их дальнейшем росте.