Search the site

Binance назначила нового руководителя подразделения биржи в США

11.10.2021 - 07:15 Michael Golikov Michael Golikov

В команду вошел сотрудник с опытом развития регионального бизнеса в компаниях Uber и Ant Group.

Что произошло? В официальном Twitter-аккаунте криптовалютной биржи Binance опубликована новость о назначении Брайана Шредера новым руководителем американского подразделения.

«Мы рады объявить о назначении Брайана Шредера CEO Binance US. Брайан возглавит компанию на следующем этапе роста, поскольку мы продолжим добавлять новые продукты и услуги для наших клиентов».

Что известно о новом сотруднике? Ранее Брайан Шредер занимал должность главы регионального отдела стратегии и развития бизнеса в компании Uber. Кроме того, до прихода в Binance, он руководил развитием бизнеса Ant Group в Юго-Восточной Азии. В комментарии к своему назначению Шредер сообщил о расширении пула продуктов и услуг для американских граждан и о первых шагах компании на пути к IPO.

В настоящий момент в Binance проводятся кадровые перестановки, а команда пополняется опытными сотрудниками. Ранее мы писали о назначении Тиграна Гамбаряна, бывшего агента Налогового управления США, вице-президентом компании по глобальной разведке и исследованиям.