Search the site

Binance сократит лимиты на вывод средств и внедрит инструмент налоговой отчетности

28.07.2021 - 13:30 Tatiana Darda Tatiana Darda

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объемам торгов, продолжает прилагать усилия по поддержанию диалога с глобальными регуляторами, вводя лимиты на вывод средств и создавая новую систему налоговой отчетности.

С момента вступления в силу для новых учетных записей Binance пользователи, которые прошли только базовую проверку учетной записи, не смогут выводить более 0,06 биткоина в день. Ранее максимальная сумма ежедневного вывода средств была ограничена 2 BTC, отметил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао в Twitter.

Биржа планирует ввести ограничения на вывод средств к 23 августа. Пользователи Binance, которые прошли полную проверку личности, по-прежнему смогут выводить до 100 BTC в день.

Binance представила свой новый инструмент налоговой отчетности в среду. Система отчетности представляет собой API, который позволяет пользователям биржи отслеживать свои крипто-транзакции, передавать историю транзакций сторонним поставщикам и получать мгновенный обзор своих налоговых обязательств. Новая инициатива стала частью более широкой стратегии биржи по расширению протоколов защиты пользователей и управления рисками.

Эта новость появилась на фоне ускоренного принятия Binance новых торговых ограничений в явной попытке отреагировать на продолжающееся глобальное регулирование на бирже. На этой неделе площадка исключила из списка маржинальные торговые пары для трех фиатных валют, включая евро, австралийский доллар и британский фунт стерлингов.

Напомним, ранее Чанпэн Чжао сообщил, что он, возможно, захочет уйти с поста генерального директора, если появится кто-то «с сильным регулирующим опытом».