Search the site

Binance US получил нового управляющего после ухода Брайана Брукса

17.08.2021 - 05:55 Michael Golikov Michael Golikov

Временного управляющего выбрали из числа опытных сотрудников биржи.

Что произошло? После того, как CEO криптовалютной биржи Binance в США Брайан Брукс неожиданно покинул свой пост, руководство платформы нашло ему замену в лице сотрудника с самым большим стажем работы в компании.

Кто возглавил биржу? Как сообщает The Block, новым временным управляющим Binance US стал Джошуа Сроге. С января 2020 года он занимал пост финансового директора американского подразделения биржи. Представители биржи уже подтвердили факт назначения, сам Сроге от комментарием отказался.

Быстрое назначение нового главы подразделения биржи свидетельствует о том, что Binance не намерен уходить из США и планирует развиваться на данном рынке в полном соответствии с требованиями регуляторов.

Какие компетенции у нового управляющего? Отметим, что до прихода в Binance Джошуа Сроге руководил FireStone CFO — компанией, предоставляющей бухгалтерские и финансовые решения. Кроме того, Сроге работал бухгалтером в криптокомпании SpaceShift на протяжении всего времени роста компании с 15 до 115 сотрудников.