Search the site

Binance вводит новые ограничения для европейских пользователей

31.07.2021 - 07:00 Michael Golikov Michael Golikov

Криптовалюты продолжают входить в официальное правовое поле, а биржи и другие платформы вынуждены идти на сделки с мировыми регуляторами, чтобы сохранить свой бизнес. Мы уже писали о том, что крупнейшая криптовалютная биржа Binance ввела лимиты на вывод средств и создала новую систему налоговой отчетности для своих пользователей. И вот — новое решение руководства Binance, направленное на повышение доверия со стороны регуляторов.

Официальный Twitter-аккаунт биржи сообщил об исключении возможности торговли криптодеривативам сразу для трех европейских стран: Германии, Нидерландов и Италии.

С момента публикации пользователи этих стран не могут открывать новые счета для деривативных продуктов. В дальнейшем будет объявлена дата, с момента которой у клиентов будет 90 дней на закрытие всех позиций. Кроме того, список стран, попадающих под эти ограничения, может быть расширен.

«Мы понимаем, что многие регуляторы на локальном уровне могут иметь свое собственное видение по криптовалюте, и мы приветствуем возможность участвовать в конструктивном диалоге», — сообщили представители Binance