Site search

Некоммерческая организация стремится расширить знания о Bitcoin Cash в Аргентине и дать представление об их практическом применении

Bitcoin Cash Argentina провела вторую кампанию Flipstarter

10.08.2021 - 14:30 Tatiana Darda Tatiana Darda

.

Что произошло? Организация успешно профинансировала свою вторую кампанию Flipstarter, получив 250 Bitcoin Сash для поддержки своих операций. Bitcoin Cash Аргентина выразила благодарность всем инвесторам через свой официальный аккаунт в Twitter.

Кто участвовал? Крупные фигуры в сообществе Bitcoin Cash, такие как Роджер Вер и Марсело Флейшер, также известный как Маджамалу, аргентинский сторонник Bitcoin Cash, пожертвовали средства на эту инициативу.

На что потратят средства? В ближайшие полгода Bitcoin Cash Argentina использует новые средства для адаптации 150 продавцов в стране. Кроме того, она предложила ввести операции по переводу денежных средств при помощи Bitcoin Cash.

Что уже сделано? Организация уже подключила более 100 продавцов, используя средства своей первой кампании Flisparter. Компания присоединилась к сети магазинов товаров повседневного спроса K24, насчитывающей более 80 торговых точек в стране. Команда координирует встречи с поставщиками K24, поддерживая B2B-операции с расчетами в BCH среди этих компаний.