Site search

В рамках многолетнего контракта предусмотрено создание NFT и финансирование клуба в нативных токенах платформы

Crypto.com и ПСЖ заключили соглашение о спонсорстве

13.09.2021 - 07:05 Michael Golikov Michael Golikov

В рамках многолетнего контракта предусмотрено создание NFT и финансирование клуба в нативных токенах платформы.

Что произошло? Французский футбольный клуб Пари Сен-Жермен сообщил в своем Twitter о достижении спонсорского соглашения с популярной платежной платформой Crypto.com.

Что известно о соглашении? По словам представителей Crypto.com, партнерство будет долгосрочным, в рамках проекта платформа осуществит выпуск невзаимозаменяемых токенов (NFT) на собственном маркетплейсе и частично профинансирует клуб с помощью токенов CRO. Общая сумма спонсорских вложений может составить до 30 млн евро.

Комментарии представителей клуба. По словам Марка Армстронга, директора по развитию партнерских отношений ПСЖ, клуб разделяет страсть Crypto.com к инновациям и стремление достичь самых высоких результатов:

«Сейчас захватывающее время для криптовалют, и нам не терпится поработать с Crypto.com, чтобы подарить новые впечатления всем фанатам клуба».

CEO Crypto.com Крис Маршалек подчеркнул, что с самого первого дня миссия компании заключается в переходе мирового сообщества на криптовалюту. И партнерство со знаменитым клубом позволит ускорить этот процесс.