Site search

Специалист по связям с общественностью будет участвовать в повышении осведомленности о протоколе и экосистеме DeFi

​Децентрализованная платформа Uniswap наняла экс-представителя кампании Обамы

16.10.2021 - 10:20 Tatiana Darda Tatiana Darda

Что произошло? Компания Uniswap Labs, разработчик Uniswap, крупнейшей биржи децентрализованных финансов (DeFi), наняла начальника отдела коммуникаций, который уже имеет опыт в политической сфере.

Каковы обязанности сотрудника? Хари Севуган, бывший вашингтонский оперативник, занимавший руководящие должности в штате государственных деятелей, будет управлять коммуникациями Uniswap Labs, в том числе проводить самопрезентации и вести дела со СМИ.

Каково мнение специалиста? Севуган отметил, что у него есть опыт работы с политико-технологическими компаниями.

«Политика, когда она делается правильно, заключается в том, чтобы взять сложные вопросы политики и сделать их понятными для всех, чтобы каждый чувствовал себя причастным к этим решениям. Криптовалюта непрозрачна и пугающа для многих людей, не связанных с ней. Я хочу помочь большему количеству людей приобщиться к ней, сделав ее более доступной и понятной».

Что известно о новом сотруднике? Севуган ранее работал старшим пресс-секретарем бывшего президента Барака Обамы в президентской кампании 2008 года. Он также занимал должность заместителя руководителя кампании по бренду и СМИ в президентской кампании бывшего мэра Пита Баттиджига в 2020 году.