Search the site

Глава Binance ищет себе замену

28.07.2021 - 06:00 Michael Golikov Michael Golikov

CEO крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао объвил, что готов уступить свое место другому человеку. Главная причина такого решения заключается в попытке достичь позитивного взаимодействия с мировыми регуляторами.

«Мы ищем человека с большим опытом работы в сфере регулирования, который мог бы занять пост генерального директора», — сообщил основатель Binance.

Криптовалютная платформа продолжает принимать меры по приведению своей деятельности в соответствие с требованиями законодательства. Так, во вторник биржа снизила лимит на ежедневный вывод средств с 2 BTC до 0,06 BTC. Ограничение касается только тех аккаунтов, которые прошли базовую верификацию. Для новых пользователей оно уже вступило в силу, а для действующих пользователей будет введено с 4 августа 2021.

Кроме того, Чанпэн Чжао планирует создать сразу несколько региональных штаб-квартир и получить лицензию на работу биржи в максимально возможном количестве юрисдикций. Все действия будут предприняты в тесном взаимодействии с местными регулирующими органами.