Search the site

Компания Ripple подписала договор с крупнейшим поставщиком платежных услуг Южной Кореи GME Remittance

11.08.2021 - 10:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Цель сотрудничества — ускорить транзакции между Южной Кореей и Таиландом.

Что произошло? Один из ведущих южнокорейских операторов денежных переводов GME Remittance объявил о начале сотрудничества с SBI Ripple Asia для обеспечения более быстрых и выгодных платежных операций в Таиланд.

Какие цели преследуют? Главный исполнительный директор GME Remittance Субаш Чандра Пудел считает, что став частью RippleNet, его компания сумеет оперативно интегрировать новые способы денежных переводов по всему миру:

«Мы решили сотрудничать с Ripple, поскольку с ними планируем выйти на новые страны и наладить связи с новыми партнерами в течение одной-двух недель. Это резко сокращает период интеграции в рынок и обеспечивает нам преимущество перед конкурентами».

С кем уже сотрудничают? Отметим, что RippleNet имеет давние и прочные партнерские связи в Южной Корее с такими компаниями, как Coinone Transfer, Hanpass и Sentbe. Новый проект поддержала старейшая финансовая организация Таиланда и многолетний партнер Ripple Siam Commercial Bank, который уже получает переводы из Южной Кореи через GME Remittance.