Search the site

Neo MainNet запускает свою версию N3 с планами миграции

03.08.2021 - 12:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

2 августа 2021 года команда Neo MainNet объявила о запуске своей версии N3. Впервые основатель платформы NEO Эрик Чжаy анонсировал ее создание еще в июле 2018 года. Амбициозный проект удалось реализовать несмотря на пандемию коронавируса и обвал криптовалютного рынка.

«Перед нами стояла единственная цель: создать максимально удобный для разработчиков блокчейн. Мы очень благодарны за помощь коллегам из Америки, Европы, Азии и горды тем, чего сумели добиться вместе», — признаются члены команды NEO.

Версия N3 включает в себя такие функции, как децентрализованное хранилище, оракулы, множество серьезных обновлений по сравнению с Neo Legacy, в том числе новую систему управления, полностью модернизированную структуру и улучшенную экономическую модель. Отметим, что это только небольшая часть преимуществ N3.

В рамках празднования запуска проекта команда планирует раздачу Non-токенов, открытие доступа к TestNet и контент-программам. Более того, Neo призывает членов своего сообщества проверять в ближайшее время официальные каналы для получения дополнительной информации.

Решающим событием в запуске Neo N3 стала миграция токенов — создание нового адреса на Neo N3В. Пользователям предлагается три пути миграции: веб-сайт Neo.org, миграцию из кошелька либо через биржи.

Держателям NEO и GAS рекомендуется записывать даты миграции на разных этапах. Ранняя миграция стартует уже 9 августа, массовая — 1 сентября. В этот же день стартует «Программа стимулирования миграции токенов», которая будет действовать в течение восьми недель.

При переносе от 10 токенов NEO или 20 GAS Neo Foundation автоматически покрывает расходы на перенос. При переносе меньшей суммы комиссия составит 1 GAS.