16.08.2021 - 14:25 newsmaker

Глава Galaxy Digital заявил, что проект Cardano не интересует разработчиков.

Что произошло? Гендиректор IOHK Чарльз Хоскинсон снова схлестнулся с руководителем Galaxy Digital Майком Новограцем в сети Twitter после того, как последний усомнился в значимости и потенциале криптовалюты ADA. Отметим, что данная цифровая валюта сегодня занимает третье место по капитализации на CoinMarketCap.

15 августа Новограц написал, что цифровая монета сети Cardano всегда была для него загадкой. Он также заявил, что ни один из 20 умных людей, с которыми он общался, не заметил интереса к Cardano со стороны разработчиков. На это Хоскинсон ответил бывшему руководителю Goldman Sachs, что он общался не со специалистами, а с банкирами, которые ничего не смыслят в криптографии, и обвинил его в сговоре с ними.

С чего все началось? Еще в марте Хоскинсон пытался говорить с Новограцем о достоинствах ADA, но, похоже, всерьез они это не обсуждали. В июне Новограц назвал Cardano «странным культом», на что получил негативную реакцию сообщества.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Jul 5, 2021

Dogecoin - что за зверь?

По частоте упоминаний в сети эта криптовалюта уверенно занимает топовые позиции, не сильно уступая биткоину или, например, эфиру.

Jan 18, 2021

Биткоин. Почему не упадет

«Биткойн никогда не опустится до нуля, потому что это защита от падающих (фиатных) валют, неэффективной экономики и растущего системного неравенства»

May 31, 2021

Что такое Dash

Dash (digital and cash) - это платежная система на основе блокчейна, включающая в себя децентрализованную автономную организацию (DAO).