Site search

Cоздатели медиа-контента смогут использовать изображения из разработанных командой проектов

Основатели CryptoPunks будут сотрудничать с агентством талантов из Голливуда

01.09.2021 - 11:50 yanazakomoldina yanazakomoldina

Что произошло? Команда разработчиков Larva Labs, создавшая нашумевший блокчейн-проект CryptoPunks, договорилась о партнерстве с агентством талантов United Talent Agency (UTA). В число его клиентов входят такие известные актеры, как Джонни Депп, Уэс Андерсон и Сьюзан Сарандон.

Также UTA сотрудничает с музыкантами, стендаперами и цифровыми художниками, которые «формируют мир контента и меняют лицо развлечений».

В чем заключается суть партнерства? Соглашение между Larva Labs и UTA подразумевает, что создатели различного медиа-контента смогут использовать изображения из разработанных командой проектов.

«Партнерство расширит возможности по распространению нашего творчества, а также защитит его ценность в будущем», — заявил Мэтт Холл, сооснователь Larva Labs.

Что такое CryptoPunks? Блокчейн-проект CryptoPunks — это 10 000 цифровых портретов 24×24 пикселя, каждый из которых «весит» 8 бит. Каждый лот представляет собой NFT стандарта ERC-721, работающий на Ethereum. Ранее ажиотаж вокруг CryptoPunks стал одним из драйверов роста объема торгов на NFT-маркетплейсе OpenSea до рекордных $3 млрд.