Search the site

PayPal запускает криптовалютную торговлю в Великобритании и планирует использовать DeFi

30.07.2021 - 12:00 Tatiana Darda Tatiana Darda

Генеральный директор Дэн Шульман заявил, что Великобритания, скорее всего, станет следующей страной, где будет предложена торговля цифровыми активами. Он добавил, что компания разработала «дополнительные функции» к криптовалютной торговой платформе, уже увеличив лимиты на покупку криптовалют до 100 тыс долларов в неделю.

PayPal также работает над открытой банковской интеграцией, отметил Шульман, добавив, что это увеличит возможность полной интеграции в АРЦ и ускорит платежи. АРЦ - это автоматизированный расчетный центр PayPal, платежный сервис, который позволяет продавцам осуществлять электронный сбор платежей от клиентов путем прямого списания средств с их текущих или сберегательных счетов.

Что касается децентрализованных финансов, Шульман сообщил, что PayPal занимается изучением особенностей финансовой системы следующего поколения, а также прорабатывает возможность интеграции смарт-контрактов и децентрализованных приложений в платформу:

28 июля стало известно, что уже почти готово к запуску «супер-приложение» PayPal, которое будет обеспечивать высокую доходность, предварительный доступ к средствам прямого депозита, возможности обмена сообщениями.