Site search

Внедрение новых возможностей произошло после успешной торговли цифровой валютой на рынке США

​PayPal запускает поддержку криптовалют в Великобритании

18.09.2021 - 08:55 Tatiana Darda Tatiana Darda

Внедрение новых возможностей произошло после успешной торговли цифровой валютой на рынке США.

Что произошло? PayPal объявил в Twitter, что клиенты в Великобритании теперь смогут покупать, продавать и держать криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash на своих счетах.

Что предлагает компания? В августе компания PayPal вышла за пределы криптовалютного рынка США, объявив о намерении развиваться на рынке цифровых активов в Великобритании. Кроме того, платформа сняла ограничения на торговлю в приложении. Хосе Фернандес да Понте, вице-президент и генеральный менеджер по блокчейну и цифровым валютам PayPal, заявил, что компания будет тесно сотрудничать с регулирующими органами для обеспечения полного соответствия требованиям.

«Мы намерены продолжать тесное сотрудничество с регулирующими органами в Великобритании и во всем мире, чтобы предложить нашу поддержку и внести значительный вклад в формирование роли, которую цифровые валюты будут играть в будущем мировых финансов и коммерции», - заявил Жозе Фернандес да Понте в пресс-релизе.

С кем сотрудничает PayPal? Ранее криптовалютная биржа Coinbase объявила о добавлении PayPal в качестве платежного средства для клиентов из США. Это позволило американским пользователям добавить дебетовые и кредитные карты, привязанные к Paypal, к своему счету на Coinbase, что обеспечило беспрепятственную покупку криптовалют на бирже.