Site search

Американским пользователям сервиса будет доступен возврат средств в четырех цифровых активах

Платежный сервис Venmo добавил функцию кешбэка в криптовалюте

11.08.2021 - 06:35 Michael Golikov Michael Golikov

.

Что произошло? Сразу 70 млн американских граждан теперь смогут воспользоваться новой функцией от платежного сервиса Venmo, принадлежащего PayPal. Опция называется Cash Back to Crypto и позволяет оплачивать товары с кешбэком в криптовалюте.

Как работает? Кешбэк будет начисляться за все покупки в автоматическом режиме в конце месяца. Среди поддерживаемых монет: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. При покупке товаров за криптовалюту комиссия взиматься не будет. Новый функционал доступен всем клиентам Venmo с 10 августа.

Для кого предназначена? CEO компании Даррелл Эш прокомментировал внедрение новой опции:

«Cash Back to Crypto для кредитных карт Venmo предоставляет нашим клиентам новый способ исследовать мир криптовалют, используя свой ежемесячный кешбэк для автоматической и беспрепятственной покупки одной из четырех криптовалют на выбор».

Что получит компания? С тех пор, как Venmo предоставили своим пользователям доступ к криптоактивам, выручка компании за второй квартал 2021 выросла в 3 раза. На платформе наблюдается активный приток трейдеров.

Внедрение функции кешбэка не только повысит лояльность уже имеющейся клиентской базы, но и привлечет новых клиентов, которые захотят торговать без комиссии и получать за свои операции возврат в криптовалюте.