Search the site

​Платформа Abra привлекла финансирование в размере 55 млн долларов

16.09.2021 - 08:30 Michael Golikov Michael Golikov

Представители компании сообщили об успешном завершении раунда Серии С.

Что произошло? Крупные фонды продолжают вкладывать деньги в криптовалютные проекты. 15 сентября в Twitter цифровой платформы Abra было опубликовано сообщение о привлечении 55 млн долларов на дальнейшее развитие компании в рамках раунда финансирования Серии С.

Кто принимал участие? Среди ключевых компаний, вложивших средства в Abra, Blockchain Capital, IGNIA, Kingsway Capital, Tiga Investments, Stellar Development Foundation, Amex Ventures, Arbor Ventures, RRE Ventures, CMT Digital Ventures, Kenetic Advisors.

На что направят средства? По словам представителе Abra, большая часть средств пойдет на разработку цифровых решений для институциональных инвесторов. Также будет расширен список предлагаемых продуктов, а команду дополнят специалистами в сфере маркетинга.

Что известно о компании? Abra основана в 2014 году и представляет собой цифровую платформу для покупки, торговли, кредитования и заработка на крипторынке. В мае 2020 Abra получила финансирование в размере 5 млн долларов от Stellar Development Foundation.