Site search

В бета-версии приложения для iPhone появилась возможность тестирования функций – криптовалютного кошелька и перевода цифровых активов

​Robinhood тестирует криптовалютный кошелек

21.09.2021 - 12:55 Tatiana Darda Tatiana Darda

Что произошло? Согласно Bloomberg, Американская торговая платформа ожидает запуск приложения, которое позволит его пользователям отправлять и принимать цифровые активы. В начале сентября компания сообщила о том, что запускает функцию регулярных инвестиций в криптовалюту. Сейчас она уже доступна в бета-версии приложения iPhone Robinhood.

Статья Bloomberg

В чем плюс для пользователей? В программном обеспечении есть скрытое изображение со страницей списка ожидания для пользователей, которые интересуются криптовалютными кошельками. Клиенты Robinhood уже могут покупать и продавать популярные криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum и Dogecoin. В сообщении компании говорится, что это будет «первый случай, когда они смогут управлять всеми своими криптовалютными активами через кошелек в приложении». Пользователи платформы смогут настроить двухфакторную аутентификацию для использования этой функции.

Что говорит СЕО? Главный исполнительный директор Robinhood Влад Тенев заявил, что добавление криптокошельков стало приоритетом для разработчиков компании:

«Возможность вводить и выводить криптовалюты – сложная задача, и мы хотим быть уверены, что это будет сделано правильно и качественно».

Торговля виртуальными валютами способствовала росту компании Robinhood в последнем отчетном квартале, составив около 41% ее чистого дохода за этот период. Из примерно 233 млн долларов, полученных от торговли криптовалютами, около 62% пришлось только на операции с Dogecoin.