19.08.2021 - 07:20 Newsmaker

Второй по величине ипотечный брокер в США United Wholesale Mortgage планирует в ближайшее время начать принимать к оплате биткоины.

Что произошло? В ходе телеконференции, посвященной итогам работы во II квартале, гендиректор United Wholesale Mortgage Мат Ишбиа рассказал о планах компании интегрировать криптоплатежи до конца 2021 года. Он также озвучил сумму чистой прибыли UWM за период с мая по июнь — 138,7 млн долларов.

16 августа в беседе с Detroit Free Press глава UWM отметил, что криптоплатежи станут доступны, вероятнее всего в конце сентября — начале ноября.

«Я полагаю, мы начнем с биткоина, но в дальнейшем подключим эфир и другие криптовалюты. Наша компания определенно является лидером в области технологий и инноваций, и мы всегда стремимся быть лучшими и лидировать во всем, что делаем», — резюмировал Ишбия.

Что известно о компании? По итогам прошлого года UWM выдал 560 798 кредитов на сумму 183 млрд долларов и стал вторым по величине ипотечным брокером в США. Рейтинг возглавила компания Quicken Loans, которая выдала 1,1 млн займов на сумму 314 млрд долларов.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Мэр Майами: MiamiCoin модернизирует способ финансирования в городе

Городская монета уже принесла в бюджет более 5 млн долларов

Sep 21, 2021

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet

Sep 21, 2021

​Binance закрывает предложения по криптодеривативам в Австралии

СЕО биржи заявил, что после 23 декабря 2021 года все оставшиеся открытые позиции пользователей будут ликвидированы

Mar 1, 2021

Как защитить криптовалютный кошелек от взлома

Об этом должен знать каждый человек, который планирует завести криптокошелёк.

Jun 28, 2021

Что такое Uniswap

Uniswap - это децентрализованный обменный проект, состоящий из набора смарт-контрактов, работающих на блокчейне Ethereum.

Jan 1, 1970

Лайткоин: особенности монеты и перспективы инвестиций

Лайткон называют цифровым серебром. Причин для этого много: высокая скорость транзакций, небольшое время поиска нового блока, стабильный доход от майнинга, низкая волатильность курса при хорошей ликвидности монеты.