Site search

После подписания многолетнего контракта на роль амбассадора бренда FTX Mr. Wonderful получит долю в компании и зарплату в цифровых активах

Звезда телешоу Shark Tank Кевин О'Лири станет лицом криптобиржи FTX

11.08.2021 - 11:05 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

После подписания многолетнего контракта на роль амбассадора бренда FTX Mr. Wonderful получит долю в компании и зарплату в цифровых активах.

Что произошло? Ведущий телепередачи Shark Tank Кевин О'Лири, известный также под прозвищем Mr. Wonderful, стал официальным представителем криптобиржи FTX. Согласно условиям контракта, он будет получать регулярные выплаты в криптовалюте, а также станет обладателем акций FTX Trading Ltd. и West Realm Shires Services Inc.

Какие цели преследует О'Лири? Миллиардер не скрывает, что использует FTX как способ пополнения своего криптовалютного портфеля. При этом он отмечает, что «институциональные инвесторы часто испытывают сомнения по поводу вложений в криптоактивы, поскольку не уверены в соблюдения нормативных требований в отношении криптографии». Такие же чувства присущи самому Mr.Wonderful:

«Я не исключение. Я хочу увеличить свои криптовалютные накопления, но делаю это в рамках закона, с соблюдением нормативных требований. Однако когда эти требования стремительно меняются, когда постоянно вводятся новые правила налоговой отчетности, экосистема криптовалют несет в себе риски, на которые я пойти не могу. Поэтому мои отношения с FTX — это возможность стопроцентно законных инвестиций в криптовалюту».

Что получит компания? В свою очередь FTX ждет от своего нового представителя вывода бренда на широкую аудиторию. И О'Лири уже начал работать в этом направлении, продвигая розыгрыш FTX CryptoPunk NFT в Твиттере.

Отметим, что ранее Mr. Wonderful прославился способностью придумывать яркие определения для криптовалют. Так, биткоин он окрестил гигантским гамбургером из-за непоследовательной нормативной базы, а ВТС, добытые неэкологичным способом, — «кровавыми». А не далее как этой неделе телеведущий назвал ETH «ультразвуковыми деньгами».