По мнению миллиардера, необходимо максимально диверсифицировать свои средства

​Алан Ховард рассказал о безопасной стратегии инвестирования в криптовалюты

26.05.2022 - 07:20

622

3 мин

Что произошло? Британский миллиардер Алан Ховард считает, что инвестиции в криптовалюты необходимо осуществлять «в очень диверсифицированном виде». Поскольку это зарождающийся класс активов, средства следует направлять во всю экосистему, пояснил он. Ховард также добавил, что приоритетными направлениями инвестирования для его компании BH Digital являются метавселенные, игры, стейблкоины, торговые платформы, DeFi и межсетевые инструменты.

Полная версия интервью на сайте The Block

Что известно о BH Digital? Это подразделение хедж-фонда Brevan Howard Asset Management, которое помогает компаниям, фондам и некоммерческим организациям получать доступ к экосистеме криптовалют. Ховард является сооснователем фонда, его состояние, по данным Forbes, составляет 3,2 млрд долларов.

Какие события происходили ранее? В марте Алан Ховард привлек 7,5 млн долларов в децентрализованный проект Nested. Nested — это криптовалютная социальная торговая DeFi-платформа на основе NFT. После регистрации учетной записи Nested позволяет пользователям создавать инвестиционные портфели, которые можно демонстрировать через социальные сети как NFT.

В феврале миллиардер Марк Кьюбан дал рекомендации по инвестициям в криптовалюты. По мнению бизнесмена, пользователям криптовалют следует рассматривать проекты, которые имеют ценность для потребителей и бизнеса.

В апреле криптоаналитик Бенджамин Коуэн заявил о высоком риске инвестирования в альткоины. Он подчеркнул, что доминирование биткоина (соотношение между рыночной стоимостью первой криптовалюты и остальными криптовалютными рынками) находилось на том же уровне, что и в 2018 году, когда произошел, масштабный крах крипторынка.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики