По просьбе организации, пожертвование в размере $250 000 будет направлено на содержание стада альпак

​Компания Alpaca Finance пожертвовала крупную сумму в USDT заповеднику диких животных

22.02.2022 - 15:40

100

2 мин

Что произошло? Американский заповедник диких животных The Wild Animal Sanctuary (TWAS) объявил о получении пожертвования в USDT от криптовалютной компании Alpaca Finance. Это блокчейн-платформа для кредитования и сбережений, где пользователи могут зарабатывать на USDT или криптоактивах. По просьбе платформы, вся сумма в размере $250 000 будет направлена на содержание стада альпак. Средства пойдут на питание, медикаменты и персонал для ухода за стадом.

Что известно о компании? Alpaca Finance – децентрализованная платформа, которая поддерживает открытые финансы, обеспечивая беспрепятственный и безопасный банкинг. Alpaca Finance уже не в первый раз делает пожертвования благотворительным организациям, ориентированным на природу. Как любят говорить в компании: «от альпак для альпак».

Что известно о заповеднике? The Wild Animal Sanctuary – это общественно поддерживаемая некоммерческая благотворительная организация, специализирующаяся на спасении животных, содержащихся в неволе. Заповедник сотрудничает с государственными и федеральными властями США, чтобы помочь животным реабилитироваться в их естественной среде обитания.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики