По мнению эксперта, актив приближается к ключевой области сопротивления

Аналитик Али Мартинес допустил рост курса токена сети Chainlink на 41%

08.02.2024 - 07:45

278

3 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях

Что произошло? Криптоаналитик и трейдер Али Мартинес заявил, что курс нативного токена децентрализованной сети оракулов Chainlink (LINK) способен вырасти на 41% от текущих отметок. По его словам, для этого активу необходимо преодолеть ключевой уровень сопротивления в диапазоне от $19,49 до $20,03.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Мартинес уточнил, что в настоящий момент примерно 5330 адресов удерживают 8,59 млн токенов LINK, купленных по цене от $19,49 до $20,03. Если активу удастся преодолеть этот уровень, он направится к следующей критической области сопротивления на отметке $26,87.

На момент написания статьи LINK торгуется по $19,1, за сутки прибавив 4,3%, недельный рост составил 21,9%, согласно данным агрегатора CoinGecko. Текущий курс является максимальным с января 2022 года.

В ноябре компания Yucheng Technology в составе крупнейшего конгломерата Гонконга Chow Tai Fook начала сотрудничать с командой Chainlink для запуска токенизированных фондов.

В том же месяце паи траста инвестиционной компании Grayscale на базе LINK торговались с 200%-й премией к самой монете, что, по словам СМИ, указывало на желание институционалов получить доступ к ней единственным возможным способом.

Аналитик Михаэль ван де Поппе спрогнозировал рост курса LINK на 90%

Аналитик Михаэль ван де Поппе спрогнозировал рост курса LINK на 90%

По его словам, цена актива может подняться с $15 до $25-30

Читать дальше

В январе процессор биткоин-платежей BitPay добавил поддержку десятков токенов, включая LINK.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики