По мнению эксперта, Ethereum (ETH), Polkadot (DOT) и Chainlink (LINK) еще не закончили коррекцию

​Аналитик Джастин Беннетт предупредил о возможном падении курсов трех альткоинов

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптовалютный трейдер и аналитик Джастин Беннетт поделился прогнозом относительно движения цен трех альткоинов. Он ожидает падения курсов Ethereum (ETH), Polkadot (DOT) и Chainlink (LINK). По мнению эксперта, эти активы еще не закончили коррекцию. Беннет подробно рассказал о перспективах монет в своем Twitter.

Аналитик об ETH. Беннетт сообщил, что ETH вероятно, торгуется в рамках нисходящего канала, что предполагает дальнейшее снижение курса. При этом ложный пробой обычно вызывает продолжительное движение цены в противоположном направлении, и ETH является хорошим примером этому, добавил эксперт. Он упомянул ложный пробой выше уровня $1200, который произошел 15 июня, и последовавшее за ним снижение курса актива. Эксперт назвал уровнями поддержки ETH отметки $900 и $780, и отметил, что актив, вероятно, протестирует последний.

По состоянию на 22 июня 16:15 мск вторая по капитализации криптовалюта торгуется по $1083, за сутки потеряв в цене 5,61%, согласно данным биржи Binance.

Источник: Twitter.com

Аналитик о DOT. По мнению Беннетта, цена нативного токена децентрализованного блокчейна Polkadot (DOT) вышла из сформированной ранее модели симметричного треугольника и может продолжить снижение до отметки $5. Эксперт считает, что альткоин столкнется с сопротивлением на уровне $7.

DOT торгуется по $7,55, снизившись на 5,8% за последние сутки.

Источник: Twitter.com

Аналитик о LINK. Беннет считает, что токен децентрализованной сети оракулов Chainlink (LINK) готов к новому падению после прорыва диагональной поддержки на четырехчасовом таймфрейме. 18 июня альткоин не достиг отметки $4,6, спрогнозированной аналитиком.

LINK торгуется по $6,78, за сутки курс актива упал на 7,03%.

Источник: Twitter.com

11 июня криптоаналитик Михаэль ван де Поппе рассказал, что цена токена децентрализованной платформы для торговли активами Fetch.ai (FET) может вырасти в 2-3 раза на фоне растущей волатильности на рынке цифровых активов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики