Эксперт определил возможные ценовые ориентиры для Zilliqa (ZIL), Ethereum (ETH) и Fantom (FTM)

​Аналитик Михаэль ван де Поппе назвал потенциальные точки входа для трех альткоинов

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе оценил три альткоина на предмет потенциальных точек входа. Он определил возможные ценовые показатели для Zilliqa (ZIL), Ethereum (ETH) и Fantom (FTM). Ван де Поппе подробно рассказал о каждом активе в своем Twitter.

Аналитик о ZIL. Ван де Поппе сообщил, что курс токена блокчейна Zilliqa может прорваться к уровню $0,05, если сможет найти поддержку выше $0,0375. Аналитик сообщил, что рассматривает уровни ZIL $0,0355-0,0375 для длинных позиций с перспективой роста курса до $0,048. По его словам, если монета достигнет отметки $0,048, можно рассматривать стратегию флиппинга.

По состоянию на 24 июня 14:40 мск актив торгуется по $0,046, за сутки прибавив в цене 12,72%, согласно данным криптобиржи Binance.

Флиппинг (от англ «flip») — это стратегия на рынке криптовалют, подразумевающая покупку актива с целью его быстрой перепродажи по более высокой цене.

Источник: Twitter.com

Аналитик об ETH. Ван де Поппе рассматривает изменение курса Ethereum в торговой паре с BTC на основе дневного таймфрейма. Эксперт ожидает ретест уровня сопротивления на отметке $0,058 или даже $0,063-0,065, если бычья дивергенция продолжит развиваться.

Бычья дивергенция — это ситуация, при которой на ценовом графике актива образуется новый провал, тогда как на графике индикатора обновления не происходит. Она может указывать на смену тренда с медвежьего на бычий.

Ethereum торгуется по 0,056271 BTC ($1192,15). За сутки актив прибавил в цене 7,56%.

Источник: Twitter.com

Аналилитк о FTM. Ван де Поппе намерен наблюдать в долгосрочной перспективе за токеном DeFi-платформы Fantom. Эксперт считает, что цена FTM может увеличиться вдвое по сравнению с текущим уровнем, преодолев несколько ключевых точек сопротивления. По словам ван де Поппе, активу нужно пробить уровень сопротивления $0,34 для роста к $0,54, а затем к отметке $0,68.

FTM торгуется по $0,277, за сутки прибавив 2,89%.

Ранее аналитик Джастин Беннет предупредил о возможном падении курсов трех альткоинов. По мнению эксперта, Ethereum (ETH), Polkadot (DOT) и Chainlink (LINK) еще не закончили коррекцию.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики