Новый сотрудник обладает технологическим и правительственным опытом, что позволит вывести компанию на новый уровень

​Binance наняла бывшего советника ООН на должность исполнительного вице-президента по Европе

05.11.2021 - 13:05

370

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance объявила о назначении Мартина Брунко своим новым исполнительным вице-президентом по Европе. В пресс-релизе Binance говорится, что Брунко обладает сочетанием правительственной и технологической практики, имея обширный опыт в создании трансформационных IT-компаний.

Пресс-релиз Binance

Что говорит Брунко? В релизе он отметил, что рад присоединиться к криптовалютной торговой платформе. Новый вице-президент по Европе добавил:

«Я очень рад присоединиться к Binance на новом этапе ее роста, когда она начинает уделять большое внимание соблюдению нормативных требований и расширению в более традиционные области финтеха. Ее передовые технологии и переход к все более тесному сотрудничеству с регуляторами открывают перед Binance практически безграничные возможности. Я с нетерпением жду реализации этого потенциала в Европе и за ее пределами».

Что известно о новом сотруднике? Ранее Брунко занимал должность младшего министра по инновациям и заместителя по европейским делам министра финансов Словакии. Он был членом Экономического и финансового комитета ЕС, членом правления Европейского стабилизационного механизма, а также старшим директором и главой европейского отделения Всемирного экономического форума. Брунко был основателем, руководителем и членом совета директоров нескольких европейских финтех-компаний, включая Stasis, GA Drilling, Neulogy и AeroMobil.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики