Проект будет направлен на развитие деятельности французских крипто- и блокчейн-разработчиков

​Binance запустила инициативу в 100 млн евро для создания крипто-экосистемы во Франции

04.11.2021 - 14:35

215

2 мин

Что произошло? Binance объявила об инициативе в размере 100 млн евро по развитию блокчейн и криптоэкосистемы Франции и Европы в партнерстве с некоммерческой ассоциацией France Fintech. Об этом Binance сообщила в своем блоге.

Блог Binance

Каково мнение представителя France Fintech? Говоря об этом, Ален Клот, председатель France Fintech, объявил:

«France Fintech считает, что Франция занимает уникальное положение с точки зрения регулирования, талантов и опыта, чтобы стать ведущим игроком в Европе в области децентрализованных финансов. И мы верим, что сотрудничество, начатое сегодня с Binance, позволит всей экосистеме значительно вырасти в ближайшие годы».

В чем суть проекта? Инициатива, получившая название «Objective Moon», будет включать в себя образовательную онлайн-программу для развития французских крипто- и блокчейн-разработчиков. Она будет направлена на разработку акселератора децентрализованных реестровых технологий (DLT), а также на развитие центра исследований и разработок Binance во Франции. Проект реализуется в партнерстве с производителем аппаратных кошельков Ledger и онлайн-платформой для профессионального обучения OpenClassroom.

Что говорит СЕО Binance? Основатель и генеральный директор биржи Чанпэн Чжао сказал:

«В Binance мы признаем качество французских и европейских талантов в области технологий, криптовалют и блокчейна, и мы убеждены, что с запуском крупных операций и инвестиций Binance во Франции мы сможем внести значительный вклад в превращение Франции и Европы в ведущего мирового игрока в области блокчейна и криптоиндустрии».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики