Проект запущен в сотрудничестве с оператором NFT-игр Animoca Brands

​Binance запустила инвестпрограмму на 200 млн долларов для поддержки стартапов в секторе GameFi

07.12.2021 - 14:35

56

2 мин

Что произошло? Криптобиржа Binance сообщила о начале сотрудничества с компанией Animoca Brands. Она управляет правами на цифровую собственность через NFT и игры. Партнерство заключено в рамках реализации программы роста блокчейна Binance Smart Chain (BSC).

Пресс-релиз на сайте Binance

Что известно о программе? Компании запустили инвестиционную программу для поддержания стартапов, разрабатывающих игры с использованием криптовалют на базе BSC. Они планируют вложить в нее до 200 млн долларов — каждая сторона по 100 млн.

Руководитель по инвестициям BSC Гвендолин Регина заявила, что основная задача программы — запуск масштабируемых блокчейнов нового поколения и привлечение клиентов в виртуальные активы.

“Благодаря программе стартапы смогут получить знания и опыт ведущих игровых гигантов, таких как Animoca Brands, а также возможность сотрудничать с экспертами по блокчейну из сообщества BSC. Мы с нетерпением ждем совместной работы с компаниями из сектора GameFi над созданием масштабируемых блокчейнов следующего поколения и привлечением новых пользователей в мир виртуальных активов”, — добавила она.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики