HOOK станет 29-м проектом ланчпада от криптобиржи Binance

​Binance Launchpad проведет токенсейл проекта Hooked Protocol

23.11.2022 - 10:45

126

2 мин

Что произошло? Платформа по запуску проектов Binance Launchpad от криптовалютной биржи Binance анонсировала токенсейл Hooked Protocol (HOOK). Проект нацелен на массовое внедрение Web 3.0 и формирование экосистемы для будущей экономики, принадлежащей сообществу. Hooked Protocol станет 29-м проектом, запущенным на ланчпаде Binance.

Анонс в блоге Binance

Что известно о токенсейле? Продажа токенов HOOK начнется 24 ноября в 03:00 мск в формате подписки на ланчпад. Этот формат предполагает начисление новых токенов пользователю в соотношении между выделенным им количеством нативных токенов Binance (BNB) к общему количеству BNB, поступивших от всех участников токенсейла. Снимки балансов BNB пользователей будут производиться каждый час в течение 7 дней: с момента начала токенсейла и до 1 декабря 03:00 мск.

Общая эмиссия HOOK составит 500 млн токенов, из которых 25 млн (5% эмиссии) будет доступно для покупки на Binance Launchpad. Цена токена в публичной продаже составит $0,1.

31 октября на стекинг-платформе Binance состоялся запуск децентрализованной биржи (DEX) Hashflow, которая соединяет трейдеров с профессиональными маркетмейкерами. Это 31-й по счету проект, чей запуск поддержан стекинг-платформой Binance. Тогда BNB отреагировал ростом на 7,5%.

На 23 ноября 13:50 мск BNB торгуется по $295,3, за сутки прибавив 16,22%.

В октябре ланчпад CoinList анонсировал запуск пяти криптостартапов в рамках программы Seed Fall 2022. В список вошли платформа распределения токенов Capx, протокол для баз данных DB DAO, рынок спортивных прогнозов Frontrunner, конфиденциальная сеть Nillion и игровая студия Worldspark Studios.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики