Опция уже доступна в приложении биржи для смартфонов

​Binance предоставила возможность оплаты такси токенами BNB

16.06.2022 - 07:25

421

3 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance предоставила своим клиентам возможность оплачивать такси с помощью нативных токенов платформы BNB. Услуга стала доступна в рамках партнерства Binance с поставщиком решений для суперприложений (superapps) Splyt. Глава биржи Чанпэн Чжао поделился инструкцией по использованию этой опции в своем Twitter.

Источник: Twitter.com

Что еще известно об услуге? Заказ поездки осуществляется в приложении Binance, а оплатить услугу можно токенами BNB с помощью сервиса Binance Pay. Помимо такси, клиенты могут также воспользоваться прокатом велосипедов. Binance стала первой биржей в мире, которая интегрировала эту услугу в свое приложение.

На 16 июня 10:20 мск BNB торгуется по $224,67, за сутки прибавив в цене 5,46%.

Splyt — компания, предоставляющая решения для объединения туристических онлайн-сервисов и платформ финтех-компаний. Основана в 2015 году в Лондоне. Среди партнеров компании, помимо Binance, числятся AliPay, Gett, Uber, Booking.com

Ранее Чанпэн Чжао заявлял, что криптозима — это отличное время для расширения штата и новых приобретений для компании. В Binance уже открыли 2000 новых вакансий, а также запланировали новые слияния и поглощения (M&A). По словам Чжао, Binance намерена использовать криптозиму по максимуму. Он также отметил наличие у биржи солидного резерва, который позволит пережить этот период.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики