Биржа заявила, что новые депозиты и снятие средств будут осуществляться через партнерство с британской платежной компанией Paysafe

​Binance возобновила банковские переводы в евро и фунтах

07.03.2022 - 15:25

395

2 мин

Что произошло? Компания Binance сообщила, что полностью возобновила банковские переводы для владельцев счетов в Европе. Это произошло спустя восемь месяцев после приостановки оказания этой услуги под давлением регулирующих органов. Информация появилась в блоге Binance.

Информация в блоге Binance

Что теперь доступно пользователям? Европейские пользователи Binance, за исключением клиентов в Швейцарии и Нидерландах, теперь имеют доступ к депозитам и снятию средств в евро и британских фунтах стерлингов. Для этого платформа использует единую зону европлатежей (SEPA) и систему ускоренных платежных услуг (FPS).

В чем преимущество платформ? SEPA и FPS позволят европейским клиентам проводить переводы в евро и фунтах стерлингов через банковские счета. Binance заявила, что новые депозиты и снятие средств будут осуществляться через партнерство с британской платежной компанией Paysafe.

Какие события происходили ранее? Binance уже ограничила доступ владельцам карт российских банков, попавших под санкции. К экономическим ограничениям против России присоединились криптовалютные биржи Южной Кореи, и разработчики криптовалютного кошелька MetaMask. Пользователей из РФ полностью заблокировали биржи Kuna, WhiteBIT и CEX.io.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики